• Чат руководителей МММ
    Чат руководителей МММ
     [10.02.2013 0:50:25] sergey_gryshin2013: (rofl)(rofl)(rofl) [10.02.2013 0:51:16] the.world.mmm-2012: до конца смотри:) [10.02.2013 0:58:35] sergey_gryshin2013: ВЫПОРОТЬ Н-Н-НАДО их...
  • МММ 2012 в Латвии
    МММ 2012 в Латвии
     Письмо от участника.... Добрый день! Не хочу пока подставляться, но есть для вас тема на которую можете обратить внимание. Я сотник и в 11, и в 12. 
Расскажи друзьям и знакомым!
 

 

 

 

Нравится

 

Нравится

 

 

 

 

stopmavrodi@gmail.com

МММ 2012 в Латвии

7 января 2013 - Серега М.
article38.jpg

 Письмо от участника....

Добрый день! Не хочу пока подставляться, но есть для вас тема на которую можете обратить внимание. Я сотник и в 11, и в 12. 

Каждую пятницу руководители от безысходности на энтузиазме и за свой счёт собираются в кафешке, чтобы хоть что то прояснить и понять, снимаем об этом видео и выставляем на сайте гуру., якобы как мы работаем и как у нас всё хорошо. Но всё это показуха, руководителям заблокировали на вывод кабинеты и они не могут вывести даже те деньги, которые вложили, не говоря о бонусных и руководительских, поэтому все боятся и не могут пикнуть и я в том числе. В чатах, несогласных сразу удаляют.  Многие из за этого перешли в участники, что бы хоть как-то получить свой номинал, но всё равно бесполезно, клеймо- блокировка на вывод осталась. О выйгрышах речь уже не идёт. Задержки по 2-3 месяца, хотя какие задержки все в очереди диспетчера. Это всё делается под руководством и контролем Бориски. Сейчас Борис Вербицкий неофициально одобрил новую стратегию привлечения свежего мяса, от нового координатора. Участник, который хочет получить номинал должен привлеч на эту сумму новых и не факт, что он потом получит этот номинал. Проверить невозможно пока это не сделаешь.Не привличёт его проблемы, значит денег вообще не получит будет всю жизнь стоять в очереди диспетчера.  За месяц у нас поменялось трижды высшее руководство(координаторы), но поручения от этого не создаются. Деньги в Латвии прекратили вообще выплачивать, практически с сентября месяца, посмотрите писем счастья нет и видео о получении прекратились, так как их нет в системе. А если редко кому-нибудь выплачивают, то только по фейс контролю и особо приближённым. ОС вообще отсутствует, вообще молчит. По 11 не выплатили ещё никому. Может у вас найдётся источник информации по Латвии, который не боиться ничего потерять, он вам много интересного может порассказать. У нас страна маленькая и всего в ммм2012 участников около 3 тысяч. Нас бросили на произвол, мол сами выкручивайтесь. Вот тебе и глобальная касса взаимопомощи, каждый за себя. Как деньги наверх нужны, денег нет пошли на хрен. Если хотите получить от меня информацию пишите, по карайней мере расскажу правду о положении дел, пока без своих имён и фамилий, но с именами тех, кто у нас воду мутит. Спасибо за внимание и жду вашего выступления с рассказом о Латвии.

Комментарии (19)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев