• Чат руководителей МММ
    Чат руководителей МММ
     [10.02.2013 0:50:25] sergey_gryshin2013: (rofl)(rofl)(rofl) [10.02.2013 0:51:16] the.world.mmm-2012: до конца смотри:) [10.02.2013 0:58:35] sergey_gryshin2013: ВЫПОРОТЬ Н-Н-НАДО их...
  • МММ 2012 в Латвии
    МММ 2012 в Латвии
     Письмо от участника.... Добрый день! Не хочу пока подставляться, но есть для вас тема на которую можете обратить внимание. Я сотник и в 11, и в 12. 
Расскажи друзьям и знакомым!
 

 

 

 

Нравится

 

Нравится

 

 

 

 

stopmavrodi@gmail.com

Тролли в МММ 2015

Автор
Опубликовано: 982 дня назад (17 октября 2014)
0
Голосов: 0
В МММ снова троллей больше,чем участников по словам Сережи..И откуда они только берутся?
А совсем недавно в апреле Маврод говорил,что тролли побеждены навсегда dumau

И Поскольку лохи после последнего кидка практически не несут свои пиастро, хитрожопый Сережа придумал новую фишку легального отбора средств лоховкладчиков..Теперь за активацию Лк надо будет платить facepalm



ОБСУЖДЕНИЕ! Активация аккаунта для борьбы с троллями

У нас сейчас опять чрезмерно расплодились тролли. И борьба с ними -- как с ветряными мельницами. (С лернейской гидрой. smile ) Уничтожаешь тыщу -- завтра, глядишь, на её месте уже ещё две новых выросло! И так бесконечно. Энергии у них, блин, -- хоть отбавляй! Абсолютно неутомимы! smile )
Ну, и как бороться? Тут же почти всё вручную делать приходится. Никаких КРО не хватит.

Я получаю, к примеру, массу писем, где люди возмущаются, почему, мол, КРО даже элементарную проверку не проводит: скажем, обзвон по указанным в ЛК телефонным номерам? Ведь даже номера несуществующие многие-де указывают! Или не отвечающие никогда.
Ну, и как прикажете такой обзвон проводить? Это же надо целый штат дополнительный набирать. Да и звонить по нескольку раз каждому придётся. Ну, не ответил он. А может, ответит через час? Т.е. практически это нереально совершенно. (Не говоря уж о том, что некоторые тролли и отвечают. И довольно успешно в течение отведённых для оплаты 72 часов морочат людям голову. Развлекаются так, типо. smile )

Короче, нужны какие-то радикальные меры! Принципиально новые.

В качестве такой меры предлагается начать взымать оплату за активацию аккаунта.
Т.е. чел зарегился и объявил о вводе 1000. Мавро ему зачислились, но не растут. И диспетчер его не видит. Чтобы всё заработало и аккаунт активировался, он должен внести какую-то сумму ("плату за активацию аккаунта"). Небольшую, чтоб не обременительно (сумма эта не возвращается), но и не совсем уж и мизерную (а то копейки если, то тролль и перевести их может smile ).

По-моему, это именно совершенно радикальное решение. Не станет ничего тролль переводить! smile )

Тем не менее, хотелось бы услышать и мнение участников. Всё-таки никаких "взыманий" за что бы то ни было у нас до сих пор ещё не было. smile )

Ну, и насчёт суммы. (Платы за активацию.) Какую вводить? smile )
Кстати, переводить её предполагается руководителю участника. (Т.е. руководитель будет указан в качестве получателя в поручении.) Если руководителя участник не указал, то произвольно выбранному руководителю. Как-то так примерно.
(Заодно и ещё одно подспорье руководителям. smile ) Впрочем, руководитель может потом и вернуть плату за активацию участнику. По взаимной договорённости. Чтобы это не служило препятствием при регистрации.)

Итак? Жду мнений. smile )


P.S. Процент уже предлагают, но процент в чистом виде не прокатит. Тролль укажет 1000 руб и заплатит десятку. smile ) Можно процент, но при этом не меньше какой-то суммы. Т.е. всё равно нужна конкретная сумма.

P.P.S. Наверное, возвратным стоит сделать, как предложили в комментах. После оплаты основного вклада плата за активацию приплюсовывается к сумме вклада.
Комментарии (2)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев